***

Елена Никулина Кончагина
Как прекрасна зима, как таинственны льды,
Этот снег, заметающий двери по пояс...
Я жила ведь одна и не видела сны,
Но душа отогрелась  тобою.
Как прекрасна зима. Как же холодны льды!
Но тепло появилось с рассветом.
Белоснежный ковёр растопили следы
Человека, несущего лето.
И навстречу друг другу летят голоса,
И проносятся мимо кометы...
В наше время не принято ждать чудеса.
Только сердце не знает об этом.


23:31 13.05.2020   лк