Он. Она

Кристиана Покровская
Он - Осень с листопадом.
Она - Весна. Цветение сакур.
Его - дождливая природа.
Ее - гроза в начале мая.
И вопреки законом года,
Угодно было так случиться,
Что два сезона незнакомых
Смогли нежданно подружиться.
И пусть немного седоват,
Весна цветами все укроет.
Да только люди говорят:
"Смотри, старик с младою ходит!"
Но что весне да этих сплетен,
Ведь знает, осень - защитит...
Жаль приснилось мне все это.
А могло б по правде быть?...