Твой день рожденья снова без тебя

Наталия Лебедева-Андросова
Твой день рожденья снова без тебя,
И снова память оживляет дату…
По-разному мы жили, но любя,
Хотя ни разу не' жили богато.
Сейчас бы принести тебе цветы,
Что в мае к дню рожденья расцветают,
Весной обычно мне дарил их ты…
Но кладбища закрыты в этом мае.


14.05.2020