Dеjа Vu

Галина Ар-Лив
  D;j; Vu  Дежавю

***
Россия, мать...* и что, и как *...твою,
не секс, а вечно то же *державю*...
И Сталин улыбается в гробу
Новому Галерному Рабу.

Становись Россия на карачки -
так привычней русскому стоять.
Запугали всю страну до с*****
чтоб удобней русского е****.

Вот, уже, приставлен СМЕРШ за спины,
по бокам  -  гэбисты и ОМОН,
впереди  -  садисты и кретины...
ну а сзади  - вам вставляет Он !

А попы -  готовят ваши ж***,
полицаи - палки и пруты...
Здесь вам не америка с европой,
здесь вы все извечные рабы.

Вновь шустрят сексоты и агенты,
новые гапоны и махно,
и опять в говне интеллигенты,
снова смотрим старое кино.

Паспорта отнимут для свободы,
трудодни заменят вам рубли,
и стену построят для народа,
чтоб сбежать от счастья не смогли.

И попы поведают с амвонов,
как отец + сын + дух святой,
со святых, гэбистских небосклонов
всем грозят священною рукой.

Здесь за счастье - заложить соседа
и, как встарь, - виновники жиды.
"В унитаз их - вот и вся беседа !...
Из-за них же в кранах нет воды !..."

И бегут, в чужие Палестины,
как когда-то  -  от чумной беды,
наци,  русофобы,  русофилы,
из больной, загаженной среды.

А Рабы - всем прайдом на галеры,
нефть качать - себе не ж*** драть,
с ними дураки, и скреповеры,
и те которым некуда бежать.

Но Галерному Рабу -  народ - "до Фени ",   
пользы от него - не дать не взять,
вымрут, кто от водки, кто от лени,
жить лишь тем кто может нефть качать.
         
   Put in - вставить, вставлять
«Англо-русский словарь общей лексики»