В тебе теряюсь

Витя Зелёный
Всё глубже в тебе я теряюсь,
Чем больше тебя узнаю,
Ты манишь, я честно признаюсь,
В чём сила твоя не пойму?

Случайное наше знакомство-
Быть может, оно неспроста?
И рвёт мне из лёгких воздух
Волшебная красота.

А сколько в тебе сокрыто,
Добра, света, теплоты?
Умна, и душой открыта,
И мысли твои не пусты.

Я чувствую в тебе силу,
Ведь ты волевой человек,
Ты много в себе убила,
Но пусть будет долог твой век.

Позволь мне узнать твои тайны,
Тогда я смог бы понять,
Что встретились мы не случайно,
И можем ли кем-то стать.