Головой-на твоё... плечо

Анна Сухих
   Знай,что всё что мне нужно,всё:...головой-на твоё плечо....остальное- я всё пройду...всё сумею и всё...смогу...как же мало так нужно мне...-прикоснуться...к твоей руке...и когда я твой...слышу пульс...-ничего уже... не боюсь...