Осторожно, лексика!

Ульяна Сеня Хвесько
Снег выпал, превратившись в кашу,
И утки плещутся во рву.
А я опять к метро е*ашу.
Сейчас, хотя бы, не реву.
Прогресс, невиданный доселе
В моей горячей голове.
От снега пряди поседели,
И утки плещутся во рве.
Мой горбунок- конек мой верный-
Шаг в бездну на свой риск и страх.
Картина не для слабонервных:
Мороз. Январь. Меж льдин! Во рвах)
Кря!