Ждала тебя всю жизнь

Татьяна Плесеинова
Ждала тебя всю жизнь и ты пришёл...
Судьбу свою я переплавлю в поцелуи...
Я ловко пряталась, но ты нашёл!
Рассвет в ладонях подарил ликуя...
Мне в этой оглушающей любви...
Не отличить уже и сон от были...
Зови своей,оставь на мне следы!
Душа впервые чувствовала  крылья...
Слетели с губ мудрёные узлы...
Скажи, ты небом или адом послан!?
Моя душа во власти каббалы...
Ты разделил мой век на до и после...
Ждала тебя всю жизнь и ты пришёл...
И стало на моей Луне теперь нас двое...
Застыло время, солнца луч, как шёлк...
Счастливые глаза слепило ярко-жёлтым...
Я ловко пряталась, но ты нашёл...
Всю нежность мира в поцелуи переплавлю...
Мне ветер песню пел с дождём...
Что все мои мечты вдруг стали явью...