Всё проходит

Генриетта Вютерих
Не люблю быть осторожной.
Понапрасну слёз не лью.
Я с тобой, мой друг надёжный,
Сто дорог ещё пройду!

Всё что было – канет в Лету,
Незабудки отцветут.
На весеннюю планету
С неба слёзы упадут.

Всё проходит чередою:
И рожденье, и любовь…
Встречу в будущем с тобою
Вечность нам подарит вновь.


                14 мая 2020 г.