Петровац

Александр Новопашин
Когда погаснут в доме окна,
И побледнеют фонари,
Луна, что долго в море мокла,
Взойдёт на небо до зари.
В притихших волнах отразятся
Огни, расцветившие лес,
И звёзды над землёю в танце
Помчат по куполу небес.
Замрёт волнения стихия,
Как вздох у входа к алтарю.
Весь Петровац вмещу в стихи я
И вам на счастье подарю.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.05.20)

Фото - Божидар Вукадинович