Был двоечником первым

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Был двоечником первым.
Земли не обижал.
Всем доверял. Бесцельным
Путь не был мой. Дрожал

Луч солнца надо мною
В любые времена.
А ты была женою,
Любившею меня.

14 мая 2020г.