Зачем себе я вру?

Анна Гончарова 13
Снова вру, что тебя я забыла
Улыбаюсь встречая зарю
Снова вру, что к тебе я остыла
И что больше тебя не люблю

Что может быть страшнее
Когда себе ты врёшь
Ложь сердце не согреет
Хоть десять раз умножь

Убеждаю я сердце больное
Что оно без любви не болит
Но к моей душе тонкой иглою
До сих пор ты так крепко пришит

Не станет ночь светлее
От правды не уйдёшь
Потом болит сильнее
Когда себе ты врёшь

Припев:

Два шага в пустоту
И холод по спине
Зачем себе я вру
Что ты не нужен мне
Зачем себе я вру
Что без тебя светло
И что легко сотру
Как мел твоё тепло...
Зачем себе я вру???


ПРОДАНО!!!