Солнечный Остров!!

Вирония Вальс
Солнечный Остров!
Вирония Вальс: литературный дневник
http://www.stihi.ru/2016/12/22/4696


Солнечный Остров Солнечный Дом
Каждый ребенок с Чудом Знаком!
Мы берём разноцветные кРАски
И рисуем Мир наш, как в сказке!

Солнышко весёлое рисуем в Небесах!
Наш Корабль летит на крыльях-парусах!
Земля покрыта зелёными Лесами,
Мир Мы украшаем добрыми делами!

Скажем взрослым честно жить в кредит нельзя!
Плачет и страдает Матушка Земля!
Засорили хамы - ХРАМЫ - реки Океаны и Моря!
ПоРА укреплять СоВести и ПРАВДЫ Якоря!

Птицы просят: "Чистый возДух нужен нам!
Загазованы проспекты тут и там!"

Как же Вам НИ Стыдно Взрослые Люди?
Подавай Вам Рай на серебряном блюде?!
Что Вы оставите Любимым Потомкам!?
ПоРА ставить заслон хамам и подонкам!

22 49 08 09 2016

Вера.

Рисуйте мечтайте Детский МИР Создавайте!
12 45 22 12 2016.............