Погутарили 26

Валерий Сентюрин
Одесский портной
Александр Басейн
-----------------------------------------
Мадам,клянусь,я устраню печали.
Два словечка мне шепнёте -все дела.
Покажите лишь,где делать талию,
Или место,где она у Вас  была.
************************************************

Галина Циманович:
Мадам тех слов не поняла :
"Что значит, где она была?
Я покажу тебе, нахал,
Вот муж придет,а он амбал,
Размер увидишь кулака,
Поймешь, что жизня нелегка!"
Портной был малый не дурак,
Три класса школы, как никак:
"Я без примерки всё сошью,
Возьму на складе парашют,
Довольны будете, мадам,
Я всё бесплатно вам отдам!

Валерий Сентюрин:
Так ты ещё к тому ж наглец,
Ну,всё, считай тебе капец,
Окружность енту,чтоб ты знал,
Бейзрович Фима обнимал,
Не знаешь кто такой Бейзрович?
Какой же ты тогда портной,
Утесов Лёня лапсердак свой
У него шил,о Боже жь мой,
Давай снимай уж с меня мерку,
Ручонки можешь распускать,
Про твою наглость и распутство,
Мужу могу я промолчать

Галина Циманович:
От слов таких смущен портной,
Ведь он по жизни не герой,
Представил он кулак у мужа дамы,
Всё у него упало прямо!

Валерий Сентюрин:
Я откровенно скажу вам,
Вы туча счастия,мадам,
Вдрызг разобьюсь, талант продам,
Но, я по швейным лишь делам!

Галина:
Ухмыльнулась эта "туча"
Над портным нависла кручей:
Что, пошел уже в отказ?
Дело не пойдет у нас!
Хошь не хочешь, а придется,
Просто так не обойдется!

Валерий:
Да что ж ви беспокойная такая,
Вот мне забота с вами, прям не знаю,
Придётся,чтоб себя спасать,
Моню, соседа в помощь звать,
Наши,когда уж не могУть,
Так завсегда его зовУть
,
Галина: 
Позвали Моню, Моня согласился,
Он был любитель пышных дам,
Так три часа с ней провозился,
Не мог раздеть её он сам

Валерий:
Мадам довольная ушла,
Портной от счастия рыдал,
По правде если вам сказать,
Он хуже все предполагал,
Потом ещё она пол года
В примерочную шла и шла,
То лиф,то шаль там забывала
И каждый раз Моню звала

Галина:
Через полгода Моня помер,
Не вынесла его структура,
Того, что с ним,блин,витворяла
Мадамская эта фактура

Валерий:
Памятник на могиле Мони,
Кто-то цветы часто меняет,
Инкогнито все происходит,
Один портной только всё знает