Мне не будет больно

Анна Николаева 10
Знай, мне не будет больно.
Скоро  мне будет так же ровно,
Как когда-то и тебе...
Тогда ты вспомнишь обо мне.

Но будет поздно, ты поверь
Наших чувств больше нет.
И к сердцу закрыта дверь.
Больше не будет того, "привет".

Не расставаться, мы обещали,
Но остался поцелуй прощальный.
Наших чувств больше нет.
Мы не будем с тобою тет-а-тет.

Ты вспомнишь обо мне
Напишешь "малыш, привет".
Но будет поздно, знай.
И в ответ будет лишь тишина.

Наших чувств больше нет,
Я перепишу на листах сюжет.
Но ты останешься в моих стихах
Да, я люблю, но только на словах