Девичье сердечко

Владимир Михопаркин
Солнце скрылось за бугор,
Разошлись по парам.
Не теряется Егор,
Подхватил Тамару.

Села девушка на .лен,
Опустила юбку.
Как узнать-то, вот ведь хрен,
Что же там у Любки?

Вроде охают, шалят,
Нам же интересно.
И движенья как-то в такт,
Ты хоть вой, хоть тресни.

Наконец, сошла она
С теплого местечка.
Получило все сполна
Девичье сердечко.

Значит, вновь пришла пора
Разбрестись по двое.
Гонит девку со двора-
Выйти за героя!
2020