Утро, и город мой спит

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Утро, и город мой спит.
Сны исцеляют от боли.
Кто-то, как прежде, творит.
Кто-то мечтает о воле.

Свалка бывает земной,
Но и небесной бывает...
Бог прочитает родной
Всё, что душа пожелает.

14 мая 2020г.