Солнце прямо в сердце заглянуло,

Богуслав Шиловский
Солнце прямо в сердце заглянуло ,
на печаль мою облокотилось .
Кошкой сонной, соскользнув со стула ,
ночь уходит , оказавши милость .

Нагостился . И пора уже в дорогу .
"- Господи , прошу , благослови ..."
Я надежд возьму с собой немного ,
чтоб хватило места для любви .

24 ноября 2018