К чему слова... Они бывают лишними

Богуслав Шиловский
К чему слова... Они бывают лишними .
Глаза расскажут все , без запятых ,
как по утрам меня кормила вишнями ,
цветущими сегодня для других .

И как ждала . И снова провожала ...
И было строчкам тесно на листах.
Как на перроне Курского вокзала
я дочитал любовь в твоих глазах ...

2 февраля 2019