О настроении и счастье

Вера Каргопольцева
Хотите счастье ощутить?
Побольше улыбайтесь!
В хорошем настроении жить-
Быть искренним старайтесь!

Ведь настроение и счастье-
Они всегда рядом идут,
Как неот’емлемые  части,
Вам оптимизма придадут!

Если искренне смеёшься,
С улыбкою  встречаешь день-
Ты ,точно,многого добьёшься,
Если не пустишь в душу лень!

Душа обязана трудиться,
Не допуская пустоты,
А мы должны всегда стремиться
К осуществлению мечты!