Во всём, во всём я, право, виноват

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Во всём, во всём я, право, виноват,
Создатель мой, прещедрый и предивный.
Зачем зарос великолепный сад?
И где живёт защитник изобильный?

Я прегрешил, но сердце я сберёг.
Душа моя чиста - и слава Богу.
Я лишь певец, земных хранитель строк.
Душа нагая выбрала дорогу.

14 мая 2020г.