На старом чердаке

Вадим Константинов 2
                На старом чердаке...

                Где свален разный хлам...

                И вроде, ни к чему...

                И всё же, бросить жалко...

                Так теплится огонь
                Под мёртвою золой!..

                Уже принадлежа
                Ушедшим временам...

                И дедушкин сундук...

                И бабушкина прялка!..

                А выбросишь - уйдёт
                Последний дух жилой!..
                29.10.2011.