очень

Абзэндр
он присел на табуретку
и начал плакать
горько
семь утра
за окном рассветно

на столе чай
с лимонной долькой
чай остывший
не пахнет терпко

слёзы кончились
делать нечего
внутри струнно натянуто
тошно

в холодильнике
бутылка горькой
нынче можно
и нужно очень

время десять
в окно бъёт ливень
вкус пельменей
приятен с маслом

время лечит
но только с водкой
смерть микробам
корону на хер
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети