ведано

Абзэндр
тебе ведано то что неведомо всем остальным
но тебе это абсолютно не важно
ты так пуст что сгорая не стелишься в дым
только маревом свой выдаёшь соучастник

так давно так недавно и даже сейчас
тебе просто понятно и явно всё в мире
только нету желаний
желаний источник иссяк
лишь обыденность радует вкусами пыли
.
.
.
.
.фото из сети