Далёк

Вероника Лащенко
Мне до тебя рукой подать,
Но ты далёк, как сон.
Ведь явью вряд ли может стать
Сердец хрустальный звон.
Я отраженье не твое
И не твоя тоска.
И не меня в ночи зовёшь,
И любишь не меня.
Меж нами шаг, меж нами миг,-
Меж нами целый мир.
Меж нами цепи нелюбви,
И кто ж разрушит их?