Пусть нам кружит голову месяц май

Александра Туркза
Пусть нам кружит голову месяц май,
Ты последние чувства ему отдай.
Выходи за рамки своих границ,
Будь кошмарным сном равнодушных лиц.

В темноте - наощупь, закрыв глаза.
Это чувство спутать ни с чем нельзя.
Если снег по коже, когда жара,
Если бьет до дрожи - признать пора:

Ты - большой ребёнок, немного псих,
Поцелован страстью чертей своих.
Это горячо, это летний зной,
Это так терзает тебя любовь.

Одержимость - иллюзия, похоть - грех.
Все твои желания не для всех.
Никому не смей говорить о них,
Чтобы шквал эмоций в тебе не стих.

Ты - душа вселенной, она - твоя.
Лишь тому, кто спросит, ответ - нельзя.
Ты не жди ответа, ответ один -
В этом мире ты сам себе господин.

Умирай от чувства, что гонит кровь,
Это не мираж, это все любовь.
Не надейся, солнце, а твёрдо знай!
Пусть нам кружит голову этот май.