Я обожаю кофе

Ирина Гиждеу
                Вдохновила на ответ
                Баркентина.* Сочинить кофе.*
                автор Лана Астрикова



Я обожаю кофе.
Он бодрит,
особенно,
когда тревожных расставаний
россыпь неизбежная
пытается все схоронить...
И кажется,
что ты лишь пробуешь
перемолоть
все горести разлук
в пыль,
чтобы разнесло
по ветру...
Но на пути
возникнут стаи слуг,
что сберегут
все капли чувств,
и не дадут забыть,
как снег пошёл однажды...
Но ему не верю -
он растает...


26.04.2020г.


**Мысли - мимолётно... Эксы... Ответки...