Я девочка...

Дарина Амнерис Перкова
Я девочка. И радуга лучей
Скользит по невесомой глади шара.
Ах, только бы хватило пузырей...
А вылетела пара, сразу- пара!

Я девушка. И луч в его глазах
Слепит любовью, страстью, ожиданьем.
Куда ж несётся стрелка на часах?
Зачем торопит наше расставанье?

Я женщина. И за собой слежу,
Терплю и плачу в краткие минуты.
Уходишь, точно? Ладно, не держу.
У времени любви свои маршруты.

Со временем стираются лучи,
И радуги, и часть воспоминаний.
Но хочется упрямо получить
Отмеренные встречи и прощанья.