Галине Высоцкой

Валерий Борисович Фатеев
Умна, красива и спортивна,
хранима ласковой судьбой,
ты - заглядение, Галина!
Все восхищаются тобой!

Меня к тебе любовью, Галя,
Бог наградил. Иль - наказал?
Мне по ночам являться стали
твои зелёные глаза.

Я просыпаюсь и... страдаю.
Вновь засыпаю и - люблю!
К твоим коленям припадаю
и о взаимности молю.

Как драгоценная картина,
встаёт твой образ в снах моих...
Будь снисходительной, Галина,
не отвергай сей скромный стих.