А стоит ли зарекаться?

Михаил Кучерявый
 Зарекаться по нашей жизни ни в чём
нельзя,а не зарекаться  невозможно.
                26дек18

Если человек оказался предателем, никто не вспоминает
его былые заслуги, но все помнят, что он предатель.
                26дек18