Конвейер Форда

Юрий Милов
Конвейер Форда знаем,
Машины на поток!
Сегодня вот гадаем,
Как он придумать смог.

На мясокомбинате
Увидел это всё,
Там крюки на канате,
Движение ещё.

Разделка впечатлила,
Понравилась ему,
И мысль уже сверлила-
С машиной так смогу?!

Сменил лишь направленье,
Ведь сборка быть должна,
Хорошее решенье–
Возможно – на века.