Улыбка в кармане

Кита Саито Мори
Провожая друг друга в дорогу,
веру, правду положим на счастье
и удачи возьмём немного -
медальон от злых духов ненастья.

Обнимаясь, улыбку в карманы
незаметно подбросим друг другу.
На дорогу ступая, куда мы
попадём? - не знаем. По кругу

нас мотает всю жизнь - ведь бродяги -
как иначе здесь жить? Неизвестно.
Порознь выпьем из общей фляги.
Заведём "В путь дорогу" песню.

Разойдёмся, не расставаясь.
Напоследок - в карманы руки.
Для кого-то странная /да/ связь...
Доверяй только сердца стуку.

Отзвонимся, отпишемся - в лето.
Мы махнём на луну чумные...
Завершим все дела/сюжеты
И вдохнём,как будто впервые.

Вера - чудо. Улыбка - счастье.
Путь у каждого свой, но общий.
Изменить всё лишь в нашей власти.
Силы есть, если дух не ропщет.

АлисА - В путь.
https://m.youtube.com/watch?v=q24IkukSBiM