час не минул

Олег Львович Меньшиков
Час не минул как был он полон силы
Вкушал вино под гомон сомелье
А набежавшие со всей округи свиньи
Уже в исподнем роются белье

Час не минул как дух расстался с телом
А уж пестрят афиши там и тут
И пташки божьи первые несмело
Рыдая
Труп хладеющий клюют