Люблю на речке

Александр Кузнецов 23
Люблю на речке
зореньки встречать,
С росой за плечи
Землю обнимать,
На костерке
Уху вдвоем сварить
И после вместе
Ужин разделить.

Люблю смотреть
Как солнце в отраженьи
С плакучей ивой
На ночь расстается
И лес стеною
В диком вображеньи
В предсмертных сумерках
Мне тихо улыбнется.

Да что таить-
Она нам мать- природа,
Мгновений чудных
Сколько нам дала,
С ней хорошо
В любое время года,
Жаль только жизнь
С тобой у нас мала.