Глаза

Екатерина Крайнова Поэт
Ночь наша - только для нашей любви.
И не видно ни улиц, ни звёзд, ни домов,
Я вижу только глаза твои -
Глаза, которые больше любых слов.

Глаза, с которыми мне будет хорошо
Поеду я на праздник или божий суд.
Глаза, с которыми мне не важно, что произошло,
Они согреют меня, обнимут и спасут...