Отдыхай, родная

Ирина Гольдберг
Рассвет осветил отдохнувшую землю,
Как год и как месяц, как сутки назад,
Она продолжает крутиться размеренно
И больше не хочет за нас отвечать.

Но мы же считаем её своей матерью!
И просим, как дети, помочь нам сейчас,
Вот только забыли, что старушку забросили...
Она отдыхает, не нужно мешать...

13.5.2020