Весна сморкается природой

Андрей Безликий
Пришла весна и пандемия.
****ый отпуск и восторг.
Кругом тоска – цветут сады!
А я на даче передвинул стол.

Весна идёт своим приходом.
Лопаты в руки и ****ец!
Пора залиться перестройкой
И переставить стулья, наконец!

Весной прекрасные закаты.
Но иногда идут дожди…
Весной ***во и ****ато,
Когда расширены зрачки

Весной есть праздники и будни
Картошка, быдло, шашлыки
Несу весной ***ню Я.
И мне весна **** мозги!

Весной поют прекрасно птицы
Весной стихи  стаканом прозы
Весной пора опохмелится
И не писать об этом БОЛЬШЕ!