Приятное занятье

Портал Высокого Русского Слова
Портал Высокого Русского Слова

Майкл Космика



ПРИЯТНОЕ ЗАНЯТЬЕ

   
Поэзия. Приятное занятье.

 
Раскрой объятья, обними Творца…

И с хрустом в жизнь свою

прими Распятье.

С приятными гвоздями по концам.

 
Дрожат костры. Гуляет вой гиены.

Крест комелем на яму встал —

в рассвет.

 
Голгофский холм

задействован

в три смены.

Тобой займутся. Обожди, поэт…

 
Ну а пока:

послушай непоэтов,

жующих розы-грёзы не спеша.

              ________

                __

 
Распорным анкером

сквозь всю Планету

вколочена в строку

моя душа.

 
Писать стихи — приятное занятье…



Публикация проводится с разрешения Майкла Космика

Добро пожаловать на авторский канал Майкла Космика на
YouTube! https://www.youtube.com/channel/UCshnZO0nDeSSN0bkzlDESTA

Заказать книги автора можно на сайте:

 www.michaelkosmika.ru

Пресс-служба КОСМИКА

Спасибо, что вы рядом…