Хочу тебе присниться

Марина Кудякова
Хочу сейчас присниться тебе голой,
Чтоб только для твоих небесных глаз.
И чуть прикрытой, с грудью обнажённой,
Устроить эротический соблазн.
Лишь для тебя хочу я вновь раздеться,
Почувствовать прикосновение теплых рук.
Ласкай меня, чтобы могла согреться
Под действием нектара сладких губ.
ЛЮБИ, да так, чтоб не смогла проснуться,
Оставшись в лёгкой эйфории от любви.
Хочу остаться там и больше не вернуться,
Забив на все реалии судьбы.