не сошлось

Александр Корпонги
А мой знакомый выходил с балкона,
Когда она блистала в небесах,
Не нарушал он тишины, закона -
Он был босой, в футболке и трусах.
Конечно, он не приставал к прохожим -
Его влекла к себе одна Луна!
При всём стараньии был он  и к ней невхожим,
Несхожей вниз осталась и она.