Любовь 1

Таня Мирумир
На Родине! Любовь моя, я дома
Где каждая улица мне знакома
Как же люблю этот милый  городок
Но если б второй заменить он смог

Чувствую свежее дуновение вечера
Мне каждый район в памяти отмечен
Тусклые огни и редкие пока люди
Как долго мы здесь пробудем

Как хорошо, я не представляла что можно
Быть наедине без суеты, шума сложного
Благодарю тебя что открыл мне  это
И прости что не держу твоего Завета

Можно жить и тихо радоваться
И конечно на жизнь не жаловаться
Устраивать редкие созвоны в Зум
Беречь себя от грустных дум

Человеки могут ко всему приспособиться
И к тревоге и слезам и к бессоннице
И к мутному чувству одиночества
И потере короны его высочества
;