Гордою стала

Лариса Черноморец
Может довольно конём вороным
Землю копытом мне рыть? -
Аэродромом всегда запасным
Я не хочу больше быть.

Гордою стала - довольно с него,
Пусть без меня по судьбе
Ходит своей, всё равно ничего
Нового мадемуазель

Не обрела с ним - а что получить
Можно от бывших, скажи?
С ним мне над пропастью не закружить
Птицею синей во ржи,

Песен на зорьке вечерней не спеть,
К звёздам далёким не взмыть.
В общем сумела почти пожалеть,
Что вновь связала я нить.

13.05.2020 год.