Кажется...

Серафима 17
1.Сказано много, и так обидно...
Выпит ты мной до дна.
Грустно и глупо, но очевидно,
Что я теперь одна.
И ничего больше не осталось,
И в пустоту-  слова.
Ну почему раньше мне казалось,
Что я всегда права?

Припев:
Кажется, кажется
Солнце вокруг Земли
День изо дня вращается,
Прячась за корабли.
Кажется, каяться
Поздно уже в грехах...
Кажется, жизнь возвращается
Рифмой в моих стихах.

2.Все понимаю, я виновата,
Бывшее- не вернуть.
День роковой, нулевая дата,
Мой  недоступный путь.
Город, разрушенный легким словом,
Битый -об пол- хрусталь...
Но и тебе- ошибусь ли снова?-
Кажется, тоже жаль.

Припев:
Кажется, кажется
Солнце вокруг Земли
День изо дня вращается,
Прячась за корабли.
Кажется, каяться
Поздно уже в грехах...
Кажется, жизнь возвращается
Рифмой в моих стихах.

3.Смотришь задумчиво, взгляд отводишь...
Ну же, себе не ври!
Я все исправлю. Прости, как сможешь,
Только меня верни.
Сердце застыло, и горло сжалось,
И я шепчу едва:
«Сделай же так, чтобы не казалось,
Чтоб я была права».

Припев:
Кажется, кажется
Солнце вокруг Земли
День изо дня вращается,
Прячась за корабли.
Кажется, каяться
Поздно уже в грехах...
Кажется, жизнь возвращается
Рифмой в моих стихах.