Расстреляй меня милый в упор

Надежда Круж
Расстреляй меня милый в упор.
Будни камнем тяжёлым висят.
Нож разлуки рисует узор,
Там где солнце целует закат.

Наши руки с тобою в крови,
Или это багряные краски текут?
Мы с тобою художники этой любви,
Но усыпан осколками алый маршрут.

Я встречаю по новой рассвет,
Каждой клеткой впитав печаль.
Пленкой жеваных старых кассет,
В груди воеет наш май,как февраль.

Нам не станет теплей от свечи.
Ночью боль чуть укроет вуаль
Как же губы во снах горячи,
А на утро по венам хрусталь.