Сон из жизни птичьего двора

Лерыч 21
Вчера привиделся мне сон,
Как будто стал я жюр.
И под мудей хрустальный звон,
Лечу на перекур.
Машу крылами за спиной,
Такой себе петух.
Ведь без тебя, цыплёнок мой,
Как есть бы я протух.
Повсюду злобствует сирень,
Миазмами даря,
Уж нету силы каждый день,
Быть в роли журавля.
Пришла любовь в рассвете лет,
Мак- Лаудом я стал.
Но как то часто в туалет,
Ей-богу, так устал!
Уже и утро за окном,
Пора уже домой,  в дурдом.