Директива

Альбина Хайруллина 2
Директива счастье
Ее пишу я так легко
Хотя еще вчера,
о ней бы речи не зашло
Что значит счастье?
Я не знаю
Но улыбаюсь
Просто улыбаюсь
Вначале тяжело
Улыбка как гримаса
Затем уж так свело
Что стало получаться
Улыбки мягкий свет
Мне разум легким сделал
Сияние в глазах
Улыбка с миром дружит.