М-Ж - 871 м-ж 08. 07. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СЕМЬЯ
ДОЛЖНА
НРАВИТЬСЯ
...
.
.
.
09.07.2020г. 00-24
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
"Про брак и любовь": 5 пунктов теории Михаила Лабковского, о которых не все люди знают
3 мая

Думаю, этот психолог известен многим своими суждениями. Но я сегодня хотела бы затронуть несколько теорий, о которых, возможно, еще кто-то не слышал.

Брак.

«Девушки, если мужчина не хочется жениться – не давите на него, просто скажите, что хотите замуж. Если он не согласен и не предлагает чего-то большего, тогда лучше расстаться.


Умная женщина никогда не будет унижаться, она уйдет от мужчины. А глупые дамы будут держаться за эти отношения, но будущего у них нет».

Любовь.


«Многие люди считают, что счастье приносит любовь. Но это не так. А если это «счастье» и появилось в их жизни, то большинство даже не знаю, как им распоряжаться. Начинаются отношения, слезы, ревность, переживания, а итог один – расставание.

И знаете, в чем проблема, в ревности! Все боятся измены, этот страх живет в людях, всем кажется, что их бросят. И знаете, партнёр всегда чувствует, что его половинка боится расставания. Чтобы девушку любил правильный мужчина, она должна измениться. Помните, в свою жизнь мы притягиваем тех, кто похож на нас самих».


Любовь или брак.

«Я любовь называю эмоцией, а брак государственным институтом, где строят различные понятия. Если жить только эмоциями, брак просуществует недолго.

Те, кто живет в счастливом браке много лет, не держат в себе никаких тайн по компромиссам и уступкам. Такие люди спокойны, а это самое главное».

Финансы.


«Практически все богатые люди в некоторый момент жизни не могут испытать счастье и это их основная ошибка. Они достигают поставленных целей, но не радуются этому уже.


Люди перестают жить одним моментом, они не могут расслабиться на отдыхе и даже в своей вилле они не чувствуют себя спокойно. Они не могут провести ни одного дня, чтобы не бежать куда-то. Знаете, это невроз, который через некоторое время переходит на отношения».


Выбор.

«Женщина не должна бегать вокруг мужчин в поисках подходящего, для начала она должна измениться сама. Она должна изменить не личную жизнь, внешность, но и работу. Женщина должна говорить смело «мне это не нравится» и только тогда её жизнь наладится»!
================