Жутко жить без друга и без бога

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Жутко жить без друга и без бога.
Жутко сознавать, что ты - один.
Вечная и гиблая дорога -
Море, океан... Среди руин

Ты уже красавицы не встретишь,
И не сможешь нищему подать...
Может, и себя ты не заметишь,
Научившись падать и вставать.

13 мая 2020г.