М-Ж - 876 м-ж 08. 07. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СВОЙ
-
РОДНОЙ
-
ДОВЕРИЕ
.
.
.
09.07.2020г. 00-55
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 действий, которыми вы сами останавливаете любовь мужчин к вам.
18 мая


Временами личное счастье мы рушим сами, своими действиями и поступками не даем раскрыться чувствам другого человека. Временами мы испытываем огромную симпатию к человеку, вот только что-то останавливает нас, сказать о своей любви не можем. Мужчины также испытывают такие чувства, можно видеть и даже ждать, когда же он скажет о своих чувствах, а этого не происходит. Вот только даже своими действиями может останавливать его от такого решительного шага.


Не умеем выражать чувства


Многим очень сложно говорить о своих чувствах, эмоциях. Для начала важно вообще определиться с собственными чувствами, переживаниями, а уже после доносить их до другого. Главное забыть про страх.


Перебор с критикой


Возможно у вас существует склонность критиковать всех и все вокруг, а это может настораживать окружающих. Стоит научиться смотреть на мир более в позитивном ключе, смотреть на мир и людей более доброжелательно.


Страх показаться плохим


Идеал понятие недостижимое, хоть очень многие к нему и начинают усиленно стремиться. Мы можем пытаться делать все безупречно, стремиться, ограничивать себя рамками и шаблонами. Вот только стоит расслабиться, подумать о том, что идеала не бывает, они не нужны. От себя и окружающих не стоит требовать соответствовать.


Страх открыть чувства


Многие считают, что чувства делают их уязвимыми, позволяют сделать им больно. Вот только любые отношение это доверие, откровенность, открытость, способность говорить о своих эмоциях искренне.

Стеснение


Вас даже могут хвалить, говорить комплименты, а это чувство будет возникать. Смущение, красные от стыда щеки, а временим даже желание говорить, что все приятные комплименты лишь ошибка, равно как и положительные качества. Похвалу нужно уметь принимать, гордиться и ценить.


Все эти особенности могут мешать говорить о своих чувствах независимо от пола и возраста, а временами нужен толчок или работа над собой.
================