Отойди от чёрного окна

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Отойди от чёрного окна,
Сердце обожжённое согрей.
В мире утвердилась тишина.
Вновь поёт любезный соловей.

Павшие все свиделись в Раю.
Грешные все свиделись в Огне...
Я тебе, любимая, пою,
Чтобы не забыла обо мне!

13 мая 2020г.